検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

医療ニーズを有する利用者のケアマネジメントに関する看護師による介護支援専門員への相談支援事業実施の手引き      

著者名 日本看護協会/編集
著者名ヨミ ニホン カンゴ キョウカイ
出版者 日本看護協会
出版年月 2019.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000688991
書誌種別 和書
書名 おいしい京都学  料理屋文化の歴史地理    
著者名 加藤 政洋/著 河角 直美/著
書名ヨミ オイシイ キョウトガク リョウリヤ ブンカ ノ レキシ チリ  
著者名ヨミ カトウ マサヒロ
出版者 ミネルヴァ書房
出版地 京都
出版年月 2022.10
ページ数 13,230,2p
大きさ 20cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-623-09460-8
ISBN13 978-4-623-09460-8
分類 383.8162
件名 食生活-京都市
内容紹介 いもぼう、海川魚料理、うなぎ料理、とり料理、洋食…。これらありふれた料理が、京都にあっては思いもよらぬ歴史を隠している。近代京都の都市史をひもとき、江戸時代から現代までを往還しつつ、料理屋文化の系譜をたどる。
著者紹介 長野県生まれ。立命館大学文学部教員。博士(文学)。専門は人文地理学。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006739833県立図書館369.26/ニホ/2019書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本看護協会
2019
361.7 361.7
地域社会
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。