蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000700679 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ウクライナの料理と歴史 |
著者名 |
オレナ・ブライチェンコ/著
マルィナ・フルィミッチ/著
イホル・リリョ/著
ヴィタリー・レズニチェンコ/著
田中 裕子/訳
日本ウクライナ友好協会KRAIANY/ウクライナ語監修
|
書名ヨミ |
ウクライナ ノ リョウリ ト レキシ |
著者名ヨミ |
オレナ ブライチェンコ |
出版者 |
小学館
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
285p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-09-307014-0 |
ISBN13 |
978-4-09-307014-0 |
分類 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-ウクライナ |
内容紹介 |
ボルシチなどの名物料理からおもてなし料理、スイーツ、保存食までウクライナの豊かな文化と伝統をたっぷり味わう80レシピを紹介。料理の背景となる食の歴史などについても解説する。 |
著者紹介 |
歴史学博士。美食文化研究者。イージャクルトラ(ウクライナ食文化研究)プロジェクトおよびイージャク出版社創設者。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023793334 | 県立図書館 | 407/フシ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
目指せ!科学者 : 技術が世界を…3
藤嶋 昭/特別監…
かこさとし新・絵でみる化学のせか…5
かこ さとし/作…
かこさとし新・絵でみる化学のせか…4
かこ さとし/作…
かこさとし新・絵でみる化学のせか…3
かこ さとし/作…
かこさとし新・絵でみる化学のせか…2
かこ さとし/作…
かこさとし新・絵でみる化学のせか…1
かこ さとし/作…
みのまわりのありとあらゆるしくみ図…
DK社/編著,藤…
目指せ!科学者 : 技術が世界を…2
藤嶋 昭/特別監…
ファラデーのつくった世界! : ロ…
藤嶋 昭/著,落…
地球のびっくり!数の図鑑
藤嶋 昭/監修,…
目指せ!科学者 : 技術が世界を…1
藤嶋 昭/特別監…
思考理科-なぜ?からはじめようS…4
田中 幸/著,結…
思考理科-なぜ?からはじめようS…3
田中 幸/著,結…
思考理科-なぜ?からはじめようS…2
田中 幸/著,結…
思考理科-なぜ?からはじめようS…1
田中 幸/著,結…
すごい科学者のアカン話 : 科学者…
藤嶋 昭/監修
科学をもっとおもしろく : 特別企…
藤嶋 昭/監修,…
中・高生への科学の教室 : さらに…
藤嶋 昭/監修,…
地域が育てる科学の芽 : 学校、科…
藤嶋 昭/監修,…
ビジュアル大百科元素と周期表
トム・ジャクソン…
幼児のための科学プログラム : テ…
藤嶋 昭/監修,…
世界の科学者まるわかり図鑑
藤嶋 昭/監修
指導者が学ぶプログラムづくり : …
藤嶋 昭/監修,…
第一人者が明かす光触媒のすべて :…
藤嶋 昭/著
なぜ?の図鑑 科学マジック
藤嶋 昭/監修
前へ
次へ
前のページへ