検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ノンアルコールドリンクの発想と組み立て  ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで    

著者名 安藤 裕/著
著者名ヨミ アンドウ ユウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000601828
書誌種別 和書
書名 ノンアルコールドリンクの発想と組み立て  ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで    
著者名 安藤 裕/著
書名ヨミ ノン アルコール ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ ワイン ヤ カクテル オ ツイキュウ シタ レシピズクリ カラ リョウリ ペアリング マデ  
著者名ヨミ アンドウ ユウ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2021.11
ページ数 207p
大きさ 25cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52195-3
ISBN13 978-4-416-52195-3
分類 596.7
件名 飲み物
内容紹介 ノンアルコールドリンクについて知りたい、飲食店や料飲に携わっている人向けの指南書。ノンアルコール市場について言及し、オリジナルドリンクを作るコツと共に、カクテルやワインらしい味わいを生み出すレシピ等を紹介する。
著者紹介 1991年福岡県生まれ。一橋大学経済学部卒業。大学在学中に単身渡仏しワイン商社でインターンを経験。日本初のノンアルコール専門商社「株式会社アルト・アルコ」を創業。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023705239県立図書館596.7/アン/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
481.72 481.72
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。