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書誌情報サマリ

書名

プロのための製菓技法 クリーム  クリームの扱い・製法、それぞれの考え方    

著者名 興野 燈/著   藤巻 正夫/著   日高 宣博/著   菅又 亮輔/著   中山 洋平/著
著者名ヨミ キョウノ アカシ フジマキ マサオ ヒダカ ノブヒロ スガマタ リョウスケ ナカヤマ ヨウヘイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.3


書誌詳細

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タイトル番号 1006000544400
書誌種別 和書
書名 プロのための製菓技法 クリーム  クリームの扱い・製法、それぞれの考え方    
著者名 興野 燈/著 藤巻 正夫/著 日高 宣博/著 菅又 亮輔/著 中山 洋平/著
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ クリーム クリーム ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ カンガエカタ  
著者名ヨミ キョウノ アカシ
増補改訂版
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2021.3
ページ数 287p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52124-3
ISBN13 978-4-416-52124-3
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 第一線で活躍する5人のパティシエが、洋菓子の基本であるクリームのつくり方をプロセス写真とともに解説。11種のクリームを使った洋菓子のほか、クリームづくりの注意点をまとめたコラムも収録。
著者紹介 1972年埼玉県生まれ。「パティスリー・アカシエ」「アカシエ北浦和本店」開業。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023627847県立図書館596.65/キョ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
596.65 596.65
菓子
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