蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
魚のさばき方大事典 さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる! Boutiquebooks
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出版者 |
ブティック社
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出版年月 |
2019.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000387779 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
魚のさばき方大事典 さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる! Boutiquebooks |
書名ヨミ |
サカナ ノ サバキカタ ダイジテン サバク オロス ヒラク プロセス シャシン ダカラ キホン ガ ワカル ブティック ブックス |
叢書名 |
Boutiquebooks
|
版 |
新装版 |
出版者 |
ブティック社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8347-9015-3 |
ISBN13 |
978-4-8347-9015-3 |
分類 |
596.35
|
件名 |
料理-魚 |
内容紹介 |
出刃包丁を使った魚のさばき方、柳刃包丁やウロコ引き・骨抜きを使った魚のさばき方、軟体・甲殻・貝類のさばき方をプロセス写真で解説する。魚料理101品のレシピも収録。 |
注記 |
改訂版 2018年刊に新規内容を加える |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023395817 | 県立図書館 | 596.3/サカ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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