検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パリ在住の料理人が教える作りおきできるフランスのお惣菜        

著者名 えもじょわ/著
著者名ヨミ エモジョワ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000381297
書誌種別 和書
書名 パリ在住の料理人が教える作りおきできるフランスのお惣菜        
著者名 えもじょわ/著
書名ヨミ パリ ザイジュウ ノ リョウリニン ガ オシエル ツクリオキ デキル フランス ノ オソウザイ   
著者名ヨミ エモジョワ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2019.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-04-604279-8
ISBN13 978-4-04-604279-8
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 マッシュルームのギリシャ風、豚肉のリエット、羊肉の煮込み…。ササッと作れて翌日まで日持ちするサラダから、1カ月もつ保存食まで、「作りおき」の本場パリで愛されている家庭料理の数々を紹介します。
著者紹介 1980年山形県生まれ。調理師専門学校卒業。料理人。2010年渡仏。ブログでお菓子と料理レシピを紹介。著書に「パリ在住の料理人が教える一生ものの定番スイーツレシピ」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023383052県立図書館596.23/エモ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。