蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000620187 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品の安全性 |
著者名 |
日本フードスペシャリスト協会/編
|
書名ヨミ |
ショクヒン ノ アンゼンセイ |
著者名ヨミ |
ニホン フード スペシャリスト キョウカイ |
版 |
3訂 第3版 |
出版者 |
建帛社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
10,201p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2100 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7679-0715-4 |
ISBN13 |
978-4-7679-0715-4 |
分類 |
498.54
|
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
食品や食生活について流通・販売者と消費者に的確な科学的情報を提供する「フードスペシャリスト」養成課程の必修科目「食品の安全性」のテキスト。食品の衛生管理における規格・基準等を見直し、データを更新した3訂第3版。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023724834 | 県立図書館 | 498.54/ニホ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ