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書誌情報サマリ

書名

煮物の技術教科書  プロの日本料理 基本から匠の調理まで身につける     

著者名 鈴木 隆利/著
著者名ヨミ スズキ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.4


書誌詳細

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タイトル番号 1006000372306
書誌種別 和書
書名 煮物の技術教科書  プロの日本料理 基本から匠の調理まで身につける     
副書名 プロの日本料理 基本から匠の調理まで身につける
著者名 鈴木 隆利/著
書名ヨミ ニモノ ノ ギジュツ キョウカショ プロ ノ ニホン リョウリ  
著者名ヨミ スズキ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2019.4
ページ数 167p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1378-3
ISBN13 978-4-7511-1378-3
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 煮物の基本知識・技術、煮物に欠かせないだしや調味料等について説明。さらに、煮物の料理を素材別に、調理のコツや素材の下処理も合わせて紹介し、煮汁に関わる「煮こごり」「鍋物」「煮物替わりのあん仕立て」の料理も掲載。
著者紹介 千葉・柏「日本料理 千仙」支配人兼総料理長。「卓越技能者 現代の名工」受賞。四条流庖丁式庖丁士。料理研究志扇会代表や調理師専門学校講師も務める。著書に「刺身の教科書」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023368723県立図書館596.21/スス/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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料理(日本)
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