蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ハム・ソーセージ年鑑 2020年版
|
著者名 |
日本加工食品新聞/編
|
著者名ヨミ |
ニホン カコウ ショクヒン シンブン |
出版者 |
食品経済社
|
出版年月 |
2019.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000429800 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ハム・ソーセージ年鑑 2020年版 |
著者名 |
日本加工食品新聞/編
|
書名ヨミ |
ハム ソーセージ ネンカン |
著者名ヨミ |
ニホン カコウ ショクヒン シンブン |
出版者 |
食品経済社
|
出版地 |
流山 |
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
292p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥10000 |
言語区分 |
日本語 |
分類 |
648.24
|
件名 |
肉・肉製品-年鑑 |
内容紹介 |
平成30年9月〜令和元年8月の業界トピックス、食肉加工業界の動向、消費統計、関連機械の展望、参考資料などを収録。関係官庁、関係団体等名簿も掲載。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023459159 | 県立図書館 | 648.24/シヨ/2019 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ