蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品とオゾンの科学 微生物的原因とその制御
|
著者名 |
内藤 茂三/著
|
著者名ヨミ |
ナイトウ シゲゾウ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2018.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000298838 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品とオゾンの科学 微生物的原因とその制御 |
著者名 |
内藤 茂三/著
|
書名ヨミ |
ショクヒン ト オゾン ノ カガク ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ |
著者名ヨミ |
ナイトウ シゲゾウ |
版 |
増補 |
出版者 |
建帛社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
11,457p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥7000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7679-6196-5 |
ISBN13 |
978-4-7679-6196-5 |
分類 |
588
|
件名 |
食品工業 食品衛生 オゾン 殺菌 |
内容紹介 |
長年にわたるオゾン殺菌についての研究成果をまとめた一冊。実験データ等をもとにした考察を中心に、食品工業におけるオゾン利用について、さまざまな角度から実証的にその効果を述べる。飲料水等へのオゾン利用の項目を増補。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023274426 | 県立図書館 | 588/ナイ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ