蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000428248 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ちくわぶの世界 東京下町のソウルフードを味わう |
著者名 |
丸山 晶代/著
渡邉 博海/写真
|
書名ヨミ |
チクワブ ノ セカイ トウキョウ シタマチ ノ ソウル フード オ アジワウ |
著者名ヨミ |
マルヤマ アキヨ |
出版者 |
ころから
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
184p |
大きさ |
17cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-907239-48-0 |
ISBN13 |
978-4-907239-48-0 |
分類 |
619.39
|
件名 |
小麦粉 |
内容紹介 |
ただの小麦粉のかたまりが、美味しい出汁をたっぷりと吸い込み、モチモチの食感を生む「ちくわぶ」。ちくわぶの製造方法、ちくわぶ誕生の秘密、メーカーごとの思いやその特徴、ちくわぶの美味しい食べ方やレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。ちくわぶ料理研究家。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023453525 | 県立図書館 | 619.39/マル/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ