検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

造水の技術      

著者名 和田 洋六/著
著者名ヨミ ワダ ヒロムツ
出版者 地人書館
出版年月 2004.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410009924
書誌種別 和書
書名 造水の技術      
著者名 和田 洋六/著
書名ヨミ ゾウスイ ノ ギジュツ   
著者名ヨミ ワダ ヒロムツ
増補版
出版者 地人書館
出版地 東京
出版年月 2004.3
ページ数 375p
大きさ 22cm
価格 ¥6000
言語区分 日本語
ISBN 4-8052-0743-4
分類 518.15
件名
内容紹介 造水に関する基礎事項と共に、生活用水・工業用水の処理技術、さらに高度処理と再利用技術などを解説する。排水処理から造水にいたる手法の概念を加筆した96年刊の増補版。
著者紹介 1943年神奈川県生まれ。東海大学大学院修了。専攻は工業化学。現在、日本ワコン(株)取締役技術部長。工学博士、技術士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020806634県立図書館518.15/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。