蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも
|
著者名 |
安達 修二/監修
|
著者名ヨミ |
アダチ シュウジ |
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
2022.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000633920 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも |
著者名 |
安達 修二/監修
|
書名ヨミ |
タベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ムギ トウモロコシ イモ |
著者名ヨミ |
アダチ シュウジ |
出版者 |
金の星社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
40p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-323-05189-5 |
ISBN13 |
978-4-323-05189-5 |
分類 |
619
|
件名 |
農産製造 食品 麦 とうもろこし いも類 |
内容紹介 |
食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。主食からお菓子まで、古くから世界中で利用されてきた作物である麦・とうもろこし・いもの加工品を取り上げる。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023748825 | 県立図書館 | 619/アタチ/22.3 | 子供図書研 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ