蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
うどんを打つ プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品
|
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000199526 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
うどんを打つ プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品 |
著者名 |
柴田書店/編
|
書名ヨミ |
ウドン オ ウツ プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク ロクジッピン |
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
91p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06135-8 |
ISBN13 |
978-4-388-06135-8 |
分類 |
596.38
|
件名 |
うどん |
内容紹介 |
讃岐、関東、関西それぞれのうどんの味づくりにおける基本技術と、人気店のメニューを紹介。うどんの基本の食べ方から、麵打ちの技、だし・つゆづくりの手順、カレー・味噌煮込み・鍋焼きうどんなどのレシピまで収録。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022351829 | 県立図書館 | 596.3/シハ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ