検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小池芳子のこうして稼ぐ農産加工  味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働      

著者名 小池 芳子/著
著者名ヨミ コイケ ヨシコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000346984
書誌種別 和書
書名 小池芳子のこうして稼ぐ農産加工  味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働      
副書名 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
著者名 小池 芳子/著
書名ヨミ コイケ ヨシコ ノ コウシテ カセグ ノウサン カコウ アジ オ ヨクシ ジュタク オ クミアワセテ フル カドウ  
著者名ヨミ コイケ ヨシコ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2018.12
ページ数 147p
大きさ 21cm
価格 ¥2100
言語区分 日本語
ISBN 4-540-16183-4
ISBN13 978-4-540-16183-4
分類 619
件名 農産製造 食品加工
内容紹介 農産加工品の味をよくするためには、原料農作物のどこを見るか、調味料などの副素材をどう選び、どう使うか。加工所の効率を上げるには。農産加工所の経営を好転させるには。この道40年の著者が、経験から明らかにする。
著者紹介 1933年長野県生まれ。「小池手造り農産加工所」を設立、会長。日本特産農産物協会の地域特産物マイスター、農林水産省ボランタリープランナー。黄綬褒章受章。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023334501県立図書館619/コイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619 619
農産製造 食品加工
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。