検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

炎の牛肉教室!   講談社現代新書 2456  

著者名 山本 謙治/著
著者名ヨミ ヤマモト ケンジ
出版者 講談社
出版年月 2017.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000257692
書誌種別 和書
書名 炎の牛肉教室!   講談社現代新書 2456  
著者名 山本 謙治/著
書名ヨミ ホノオ ノ ギュウニク キョウシツ  コウダンシャ ゲンダイ シンショ 
著者名ヨミ ヤマモト ケンジ
叢書名 講談社現代新書
叢書巻次 2456
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2017.12
ページ数 222p
大きさ 18cm
価格 ¥800
言語区分 日本語
ISBN 4-06-288456-3
ISBN13 978-4-06-288456-3
分類 648.25
件名 牛肉
内容紹介 「松阪牛」と「米沢牛」の味の違いは? 「A5」ランクは美味しいの? 熟成肉は腐敗した肉!? 本物の牛肉を食べたい人のための教養書。巻末に「美味しい牛肉を食べられる販売店・飲食店リスト」付き。
著者紹介 1971年愛媛県生まれ。慶應義塾大学大学院修士課程修了。農畜産物流通コンサルタント、農と食のジャーナリスト。グッドテーブルズ設立。著書に「激安食品の落とし穴」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023084908県立図書館081.06/コウ/2456書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

国立国会図書館調査及び立法考査局
2018
366.2 366.2
労働市場 雇用 人工知能 ロボット
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。