蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000357356 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
パスタ入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
小矢島 聡/共著
塚本 守/共著
|
書名ヨミ |
パスタ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
著者名ヨミ |
コヤジマ サトル |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
版 |
改訂版 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
8,175p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88927-268-0 |
ISBN13 |
978-4-88927-268-0 |
分類 |
619.39
|
件名 |
パスタ |
内容紹介 |
パスタの定義や歴史から、種類、原料および商品特性、製造法、栄養と料理、産業構造と業界状況、パスタ製造に関連する法規制まで解説する。日本の「パスタ元年」から60余年、改めて「パスタ」を俯瞰する一冊。 |
著者紹介 |
マ・マーマカロニ(株)R&D品質グループ・グループリーダー。パスタの研究開発等に携わる。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023347180 | 県立図書館 | 619.39/コヤ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ