検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

インターネットビジネスの著作権とルール   エンタテインメントと著作権 5  

著者名 福井 健策/編   福井 健策/著   池村 聡/著   杉本 誠司/著   増田 雅史/著
著者名ヨミ フクイ ケンサク フクイ ケンサク イケムラ サトシ スギモト セイジ マスダ マサフミ
出版者 著作権情報センター
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000327565
書誌種別 地域資料
書名 焼く  日本料理素材別炭火焼きの技法    
著者名 奥田 透/著
書名ヨミ ヤク ニホン リョウリ ソザイベツ スミビヤキ ノ ギホウ  
著者名ヨミ オクダ トオル
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2013.3
ページ数 182p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN13 978-4-388-06163-1
分類 S088.5
件名 料理(日本)



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023514920県立図書館021.2/フク/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

サトシン 山村 浩二
2018
E E
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。