蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本酒ガイドブック 英語対訳つき
|
著者名 |
松崎 晴雄/著
|
著者名ヨミ |
マツザキ ハルオ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2018.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000842394 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
素朴な味わいを楽しむ陶芸基本のテクニック コツがわかる本 |
著者名 |
柚木 寿雄/監修
|
書名ヨミ |
ソボク ナ アジワイ オ タノシム トウゲイ キホン ノ テクニック コツ ガ ワカル ホン |
著者名ヨミ |
ユノキ ヒサオ |
叢書名 |
コツがわかる本
|
版 |
新装改訂版 |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7804-2932-9 |
ISBN13 |
978-4-7804-2932-9 |
分類 |
751
|
件名 |
陶磁器-技法 |
内容紹介 |
陶芸の流れや手順を概説したのち、テーブルウェアやフラワーベースなどのオリジナルの器づくりを紹介。順番に制作に取り組むことで着実に技術が身につくよう、章ごとに成形方法を解説する。猫や地蔵といった小物も収録。 |
注記 |
初版のタイトル:素朴な味わいを楽しむ陶芸基本のテクニック70 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023303019 | 県立図書館 | 588.52/マツ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ