検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさい割烹  日本料理の「野菜が8割」テクニック    

著者名 野崎 洋光/著   江崎 新太郎/著   堀内 誠/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ エザキ シンタロウ ホリウチ マコト
出版者 柴田書店
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000136336
書誌種別 和書
書名 やさい割烹  日本料理の「野菜が8割」テクニック    
著者名 野崎 洋光/著 江崎 新太郎/著 堀内 誠/著
書名ヨミ ヤサイ カッポウ ニホン リョウリ ノ ヤサイ ガ ハチワリ テクニック  
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2016.9
ページ数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06245-4
ISBN13 978-4-388-06245-4
分類 596.37
件名 料理-野菜 料理(日本)
内容紹介 野菜のみでつくった料理と、たっぷりの野菜で魚介と肉を美味しく味わう料理を、野菜の種類ごとに50音順に並べて紹介。基本的な野菜の切り方や基本調理法、魚介と肉をひきたてる野菜たっぷりのソースも掲載。
著者紹介 1953年福島県生まれ。「分とく山」総料理長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022961536県立図書館596.3/ノサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 まもる
2018
E E
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。