蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ジェラート教本 基本技術と多彩なバリエーション
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著者名 |
根岸 清/著
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著者名ヨミ |
ネギシ キヨシ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2018.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000291162 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ジェラート教本 基本技術と多彩なバリエーション |
著者名 |
根岸 清/著
|
書名ヨミ |
ジェラート キョウホン キホン ギジュツ ト タサイ ナ バリエーション |
著者名ヨミ |
ネギシ キヨシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1330-1 |
ISBN13 |
978-4-7511-1330-1 |
分類 |
596.65
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件名 |
アイスクリーム |
内容紹介 |
ジェラートづくりの流れ、アイスのベースミックスの作り方、糖類・フルーツの使い方など、おいしいジェラートを作るための基本知識&技術を解説。アイスとシャーベットのバリエーションレシピも豊富に掲載する。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。駒澤大学卒業。IGCC代表。日本バリスタ協会理事・認定委員、日本ジェラート協会グランドマイスター等として認定指導やセミナーを行う。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023261548 | 県立図書館 | 596.6/ネキ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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