検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説        

著者名 小川 洋/著
著者名ヨミ オガワ ヒロシ
出版者 技報堂出版
出版年月 2018.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000289520
書誌種別 和書
書名 ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説        
著者名 小川 洋/著
書名ヨミ イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ   
著者名ヨミ オガワ ヒロシ
出版者 技報堂出版
出版地 東京
出版年月 2018.4
ページ数 10,302p
大きさ 21cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-7655-4130-5
ISBN13 978-4-7655-4130-5
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
内容紹介 食品安全マネジメントシステムの現場実践から、ISO 22000:2018規格の審査のポイントと審査指摘事例を具体的に記述する。巻末にISO/TS22002-1の要求事項と解説・実施例を収録。
著者紹介 1942年西宮生まれ。関西大学工学部化学工学科卒(醱酵工学専攻)。マイラボ食品検査センター食品技術士。平成11年度科学技術庁長官賞受賞。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023260201県立図書館588.09/オカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 洋
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。