検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単・生地から作る本格点心      

著者名 市川 友茂/著
著者名ヨミ イチカワ トモシゲ
出版者 講談社
出版年月 2021.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000600183
書誌種別 和書
書名 簡単・生地から作る本格点心      
著者名 市川 友茂/著
書名ヨミ カンタン キジ カラ ツクル ホンカク テンシン   
著者名ヨミ イチカワ トモシゲ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2021.10
ページ数 103p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-06-525125-6
ISBN13 978-4-06-525125-6
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。
著者紹介 1959年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理工房ICHIKAWAオーナーシェフ。2000年中国料理世界大会点心部門で、銀賞受賞。著書に「点心とデザート」がある。
注記 動画QRコード付き



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023703655県立図書館596.22/イチ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
104 104
哲学 リズム
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。