蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本の伝統文化和食 2 調べよう!和食の食材
|
著者名 |
江原 絢子/監修
|
著者名ヨミ |
エハラ アヤコ |
出版者 |
学研教育出版
|
出版年月 |
2015.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000508579 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
日本の伝統文化和食 2 調べよう!和食の食材 |
著者名 |
江原 絢子/監修
|
書名ヨミ |
ニホン ノ デントウ ブンカ ワショク シラベヨウ ワショク ノ ショクザイ |
著者名ヨミ |
エハラ アヤコ |
各巻書名 |
調べよう!和食の食材 |
出版者 |
学研教育出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-05-501113-6 |
ISBN13 |
978-4-05-501113-6 |
分類 |
383.81
|
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。2は、自然から得られる野菜類や魚介類とその調理について、くわしく解説する。東京都八王子市の生産農家、築地市場の仲卸業者への取材内容も収録。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022740302 | 県立図書館 | 383/エハラ/15.2 | 研究室書庫 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ