検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理人という仕事   ちくまプリマー新書 462  

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 筑摩書房
出版年月 2024.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000840639
書誌種別 児童一般
書名 料理人という仕事   ちくまプリマー新書 462  
著者名 稲田 俊輔/著
書名ヨミ リョウリニン ト イウ シゴト  チクマ プリマー シンショ 
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
叢書名 ちくまプリマー新書
叢書巻次 462
出版者 筑摩書房
出版地 東京
出版年月 2024.7
ページ数 205p
大きさ 18cm
価格 ¥860
言語区分 日本語
ISBN 4-480-68489-9
ISBN13 978-4-480-68489-9
分類 596.07
件名 調理師 飲食店
内容紹介 “幸せな料理人”になるためには、何が必要で、何を大事に、いかに考えて行動すべきか。料理人やあらゆる仕事で「独立」を果たしたい人に向けて語る仕事論。コラムや「料理人になるためのQ&A」も収録。
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。著書に「食いしん坊のお悩み相談」「おいしいものでできている」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024127052県立図書館596/イナタ/24.7子供図書研児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東京都江戸東京博物館都市歴史研究室
213.61 213.6105
東京都-歴史 隅田川(東京都)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。