蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食
|
著者名 |
前田 量子/著
|
著者名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000503373 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食 |
著者名 |
前田 量子/著
|
書名ヨミ |
オウチ デ イチリュウ レストラン ノ アジ ニ ナル ロジカル ヨウショク |
著者名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1380 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-07-443683-5 |
ISBN13 |
978-4-07-443683-5 |
分類 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋) |
内容紹介 |
おうちのごはんがレストラン級に! 味つけから温度、タイミング、手順に至るまでを、調理科学の視点から見直して数値化。初心者でも簡単につくれるレシピをプロセス写真とともに紹介する。動画が見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。前田量子料理教室主宰。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。著書に「ロジカル和食」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023572597 | 県立図書館 | 596.23/マエ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ