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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000718708 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズNEXT |
著者名 |
藤原 政嘉/編
河原 和枝/編
赤尾 正/編
|
書名ヨミ |
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン エイヨウ カガク シリーズ ネクスト |
著者名ヨミ |
フジワラ マサヨシ |
叢書名 |
栄養科学シリーズNEXT
|
版 |
第2版 |
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
8,175p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-530110-4 |
ISBN13 |
978-4-06-530110-4 |
分類 |
498.59
|
件名 |
給食 |
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士が献立を作成するにあたり、知っておくべき知識を解説。また、各施設における給食の特徴と献立作成の流れやしくみ、給食の目的を明確にし、その目的に沿った献立作成の方法を具体的に説明する。演習も収録。 |
著者紹介 |
大阪市立衛生研究所附設栄養学院卒業。大阪青山大学名誉教授。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023874712 | 県立図書館 | 498.59/フシ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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