検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食環境科学入門  食の安全を環境問題の視点から シリーズ<環境・エコロジー・人間> 別巻7  

著者名 山口 英昌/編著
著者名ヨミ ヤマグチ ヒデマサ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2006.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610285708
書誌種別 和書
書名 食環境科学入門  食の安全を環境問題の視点から シリーズ<環境・エコロジー・人間> 別巻7  
著者名 山口 英昌/編著
書名ヨミ ショクカンキョウ カガク ニュウモン ショク ノ アンゼン オ カンキョウ モンダイ ノ シテン カラ シリーズ カンキョウ エコロジー ニンゲン 
著者名ヨミ ヤマグチ ヒデマサ
叢書名 シリーズ<環境・エコロジー・人間>
叢書巻次 別巻7
出版者 ミネルヴァ書房
出版地 京都
出版年月 2006.9
ページ数 8,326p
大きさ 21cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-623-04735-0
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 「環境問題」の視点から、添加物、農薬、遺伝子組換え食品、BSEなどの食の安全問題を広範に解説。食物・栄養学学生の基本テキストとして、あるいは「食の安全」に関わるすべての人の基礎&必携資料として役立つ一冊。
著者紹介 1942年大阪府生まれ。大阪市立大学大学院工学研究科修了。美作大学大学院・生活科学研究科教授。専門分野は、食環境科学、食安全科学。共著に「食生活論」「食品衛生学」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021351556県立図書館498.54/ヤマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
540.9 540.9
電気事業 電力自由化 ガス事業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。