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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000420261 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
台灣漬 二十四節氣の保存食 食物風土 |
著者名 |
種【シ】設計/著
光瀬 憲子/訳
|
書名ヨミ |
タイワンズケ ニジュウシセッキ ノ ホゾンショク ショクモツ フウド |
著者名ヨミ |
シュシ セッケイ |
叢書名 |
食物風土
|
出版者 |
翔泳社
|
出版地 |
[東京] |
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
158,16p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7981-6083-2 |
ISBN13 |
978-4-7981-6083-2 |
分類 |
596.22
|
件名 |
料理(中国) 食品保存法 |
内容紹介 |
海梨柑(ハイリカンのシロップ漬け)、老菜脯(古干し大根)、高麗菜泡菜(キャベツのピクルス)…。台湾の伝統的な保存食「醬菜」の作り方とその楽しみ方、食材の裏に隠れた物語を、二十四節気ごとに紹介します。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023441710 | 県立図書館 | 596.22/シュ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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