検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

患者さん目線から考えるがんの栄養・食事ガイドブック        

著者名 松浦 成昭/監修   左近 賢人/監修   矢野 雅彦/編集   飯島 正平/編集
著者名ヨミ マツウラ ナリアキ サコン マサト ヤノ マサヒコ イイジマ ショウヘイ
出版者 メディカルレビュー社
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000188060
書誌種別 和書
書名 患者さん目線から考えるがんの栄養・食事ガイドブック        
著者名 松浦 成昭/監修 左近 賢人/監修 矢野 雅彦/編集 飯島 正平/編集
書名ヨミ カンジャサン メセン カラ カンガエル ガン ノ エイヨウ ショクジ ガイドブック   
著者名ヨミ マツウラ ナリアキ
出版者 メディカルレビュー社
出版地 大阪
出版年月 2017.3
ページ数 231p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-7792-1854-5
ISBN13 978-4-7792-1854-5
分類 494.5
件名 癌 病態栄養学
内容紹介 がん医療をリードする大阪国際がんセンターが患者さん目線で提案する、こころとからだを支える栄養と食事のガイドブック。がん手術患者や抗がん剤・放射線治療患者の栄養と食事、がん患者の心理と食事などについて解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023035660県立図書館494.5/マツ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

494.5 494.5
癌 病態栄養学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。