検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

精進料理野菜と乾物を生かす      

著者名 長島 博/著
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810491243
書誌種別 和書
書名 精進料理野菜と乾物を生かす      
著者名 長島 博/著
書名ヨミ ショウジン リョウリ ヤサイ ト カンブツ オ イカス   
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2008.10
ページ数 303p
大きさ 27cm
価格 ¥4800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06042-9
ISBN13 978-4-388-06042-9
分類 596.21
件名 精進料理
内容紹介 だしを通して知る昆布や干椎茸の力強さ、煎りたての胡麻や海苔の香ばしさ、湯葉の濃厚なコク…。野菜や乾物をふんだんに使い、食材のおいしさを最大限に引きだした精進料理のレシピを紹介します。
著者紹介 1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役料理長に就任。日本料理研究会師範法定理事、日本調理師生祥会会長等も務める。著書に「むきもの入門」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021720867県立図書館596.21/ナカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

780.19 780.19
スポーツ傷害
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。