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書誌情報サマリ

書名

チーズの科学  ミルクの力、発酵・熟成の神秘   ブルーバックス B-1993  

著者名 齋藤 忠夫/著
著者名ヨミ サイトウ タダオ
出版者 講談社
出版年月 2016.11


書誌詳細

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タイトル番号 1006000158947
書誌種別 和書
書名 チーズの科学  ミルクの力、発酵・熟成の神秘   ブルーバックス B-1993  
副書名 ミルクの力、発酵・熟成の神秘
著者名 齋藤 忠夫/著
書名ヨミ チーズ ノ カガク ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ ブルー バックス 
著者名ヨミ サイトウ タダオ
叢書名 ブルーバックス
叢書巻次 B-1993
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2016.11
ページ数 222p
大きさ 18cm
価格 ¥980
言語区分 日本語
ISBN 4-06-257993-3
ISBN13 978-4-06-257993-3
分類 648.18
件名 チーズ
内容紹介 溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
著者紹介 1952年東京生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。同大学院農学研究科教授。農学博士。アジア乳酸菌学会連合会長、日本酪農科学会会長。日本酪農科学会賞、日本畜産学会賞などを受賞。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022981963県立図書館080/フル/1993書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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648.18 648.18
チーズ
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