検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人を幸せにする食品ビジネス学入門        

著者名 日本大学食品ビジネス学科/編著
著者名ヨミ ニホン ダイガク ショクヒン ビジネスガッカ
出版者 オーム社
出版年月 2016.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000151599
書誌種別 和書
書名 人を幸せにする食品ビジネス学入門        
著者名 日本大学食品ビジネス学科/編著
書名ヨミ ヒト オ シアワセ ニ スル ショクヒン ビジネスガク ニュウモン   
著者名ヨミ ニホン ダイガク ショクヒン ビジネスガッカ
出版者 オーム社
出版地 東京
出版年月 2016.10
ページ数 11,178p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-274-21954-2
ISBN13 978-4-274-21954-2
分類 588.09
件名 食品工業
内容紹介 「食」がたどってきた道のりを振り返りながら、食料資源・環境から食品産業、食文化・食品科学まで幅広い範囲の「食」をわかりやすく解説。現代の「食」を理解するための基礎的な知識を、「食品ビジネス学」の視点でまとめる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022984124県立図書館588.09/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。