検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬を楽しむ地魚料理の本        

著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 講談社
出版年月 2016.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000147519
書誌種別 和書
書名 旬を楽しむ地魚料理の本        
著者名 野村 祐三/著
書名ヨミ シュン オ タノシム ジザカナ リョウリ ノ ホン   
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 講談社
出版地 [東京]
出版年月 2016.10
ページ数 255p
大きさ 23cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-06-220202-2
ISBN13 978-4-06-220202-2
分類 596.3
件名 料理-魚
内容紹介 魚介120種、約500例の地魚料理を旬の季節順に紹介。同じ魚の多様な料理法、食べ方やお国ぶりがわかる。魚の洗い方、おろし方、お造りの基礎、調理の基本とコツも解説する。
著者紹介 昭和20年中国太原市生まれ。フリーランスライター。著書に「旬のうまい魚を知る本」「寿司ネタの通になる」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022976369県立図書館596.3/ノム/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。