蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
電子書籍制作・流通の基礎テキスト 出版社・制作会社スタッフが知っておきたいこと
|
著者名 |
植村 八潮/編著
電子出版制作・流通協議会/著
|
著者名ヨミ |
ウエムラ ヤシオ デンシ シュッパン セイサク リュウツウ キョウギカイ |
出版者 |
ポット出版
|
出版年月 |
2014.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000437958 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
電子書籍制作・流通の基礎テキスト 出版社・制作会社スタッフが知っておきたいこと |
著者名 |
植村 八潮/編著
電子出版制作・流通協議会/著
|
書名ヨミ |
デンシ ショセキ セイサク リュウツウ ノ キソ テキスト シュッパンシャ セイサク ガイシャ スタッフ ガ シッテ オキタイ コト |
著者名ヨミ |
ウエムラ ヤシオ |
出版者 |
ポット出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7808-0206-1 |
ISBN13 |
978-4-7808-0206-1 |
分類 |
021.49
|
件名 |
電子書籍 |
内容紹介 |
電子書籍の制作・流通の基礎テキスト。電子書籍の概要を整理し、コンテンツホルダー(著者、出版社)として準備すべきこと、制作作業の流れや実際、注意すべき点、今後のビジネスなどについての基本を解説する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022663496 | 県立図書館 | 023/ウエ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ