蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
新だしの本 毎日のだしから、めんつゆ、濃縮だしまで
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著者名 |
千葉 道子/著
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著者名ヨミ |
チバ ミチコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2018.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000280973 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
新だしの本 毎日のだしから、めんつゆ、濃縮だしまで |
著者名 |
千葉 道子/著
|
書名ヨミ |
シン ダシ ノ ホン マイニチ ノ ダシ カラ メンツユ ノウシュク ダシ マデ |
著者名ヨミ |
チバ ミチコ |
版 |
新版 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-17196-3 |
ISBN13 |
978-4-540-17196-3 |
分類 |
596
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件名 |
調味料 料理 |
内容紹介 |
だしを上手に使えば塩分を少なめにしてもおいしい料理になります。基本のだしの取り方と、保存のきく関東風・関西風2種類の濃縮だし、20種類のたれやドレッシングの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。元朝日カルチャーセンター料理教室講師。和食を中心とする料理教室を主宰。「食育ネットワーク」を発足、運営。著書に「四季のみそ汁」「おかず歳時記」など。 |
注記 |
初版のタイトル:だしの本 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023150907 | 県立図書館 | 596/チハ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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