検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節の魚料理  基本から身につける   天然生活ブックス   

著者名 長谷川 弓子/著
著者名ヨミ ハセガワ ユミコ
出版者 地球丸
出版年月 2016.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000134637
書誌種別 和書
書名 季節の魚料理  基本から身につける   天然生活ブックス   
副書名 基本から身につける
著者名 長谷川 弓子/著
書名ヨミ キセツ ノ サカナリョウリ キホン カラ ミ ニ ツケル テンネン セイカツ ブックス 
著者名ヨミ ハセガワ ユミコ
叢書名 天然生活ブックス
出版者 地球丸
出版地 東京
出版年月 2016.8
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-86067-568-4
ISBN13 978-4-86067-568-4
分類 596.3
件名 料理-魚
内容紹介 鯛の昆布〆、あじのたたき、たらの親子椀…。季節の魚料理99品を、魚をおろしたことがない人にもわかるよう紹介する。「だしの引き方」「美しい魚の食べ方」などの豆知識も収録。『天然生活』掲載に加筆し書籍化。
著者紹介 東京都出身。明治大学卒業。料理家、栄養士。柳原一成氏・尚之氏に師事し、日本料理を学ぶ。聖徳大学短期大学部専任講師として、調理実習などを担当。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022957690県立図書館596.3/ハセ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。