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書誌情報サマリ

書名

ソースの新しい使い方・見せ方  フランス料理の思考力 食感とプレゼンテーションの「なぜ」を読み解く     

著者名 現代フランス料理研究会/編著   石井 剛/[ほか著]
著者名ヨミ ゲンダイ フランス リョウリ ケンキュウカイ イシイ ゴウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000134198
書誌種別 和書
書名 ソースの新しい使い方・見せ方  フランス料理の思考力 食感とプレゼンテーションの「なぜ」を読み解く     
副書名 フランス料理の思考力 食感とプレゼンテーションの「なぜ」を読み解く
著者名 現代フランス料理研究会/編著 石井 剛/[ほか著]
書名ヨミ ソース ノ アタラシイ ツカイカタ ミセカタ フランス リョウリ ノ シコウリョク  
著者名ヨミ ゲンダイ フランス リョウリ ケンキュウカイ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2016.8
ページ数 143p
大きさ 29cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1221-2
ISBN13 978-4-7511-1221-2
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス ソース
内容紹介 フランス料理の重要なベースとなるソースを「料理の印象を決定づけるもの」と広く定義。味だけではなく、プレゼンテーションや食感にもフォーカスを当て、現代のシェフたちが実践している斬新で効果的なソースの使い方を探る。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022963102県立図書館596.23/ケン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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596.23 596.23
料理(西洋)-フランス ソース
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