検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

せいろ蒸し大全  基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!    

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2021.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000551689
書誌種別 和書
書名 せいろ蒸し大全  基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!    
著者名 岩崎 啓子/著
書名ヨミ セイロムシ タイゼン キホン カラ ワザアリ マデ セイロ オ ツカイコナス ケッテイバン  
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1620
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28875-8
ISBN13 978-4-309-28875-8
分類 596
件名 料理
内容紹介 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。
著者紹介 料理研究家・管理栄養士。著書に「いろいろ蒸す」など。
注記 「せいろで蒸す」(2009年刊)と「献立蒸しレシピ」(2010年刊)の再編集



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023639826県立図書館596/イワ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。