検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水産食品の表示と目利き  見極めのポイント    

著者名 須山 三千三/編著   鈴木 たね子/編著   佐々木 康弘/共著   岡崎 惠美子/共著   滝口 明秀/共著   藤井 建夫/共著   大房 剛/共著   森 光國/共著   和田 正江/共著
著者名ヨミ スヤマ ミチゾウ スズキ タネコ ササキ ヤスヒロ オカザキ エミコ タキグチ アキヒデ フジイ タテオ オオフサ ツヨシ モリ ミツクニ ワダ マサエ
出版者 成山堂書店
出版年月 2009.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910581410
書誌種別 和書
書名 水産食品の表示と目利き  見極めのポイント    
著者名 須山 三千三/編著 鈴木 たね子/編著 佐々木 康弘/共著 岡崎 惠美子/共著 滝口 明秀/共著 藤井 建夫/共著 大房 剛/共著 森 光國/共著 和田 正江/共著
書名ヨミ スイサン ショクヒン ノ ヒョウジ ト メキキ ミキワメ ノ ポイント  
著者名ヨミ スヤマ ミチゾウ
出版者 成山堂書店
出版地 東京
出版年月 2009.3
ページ数 7,176p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-425-88461-2
ISBN13 978-4-425-88461-2
分類 667
件名 水産物 品質表示
内容紹介 食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、さまざまな水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法まで、わかりやすくまとめる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021830765県立図書館667/スヤ/書庫11一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
平和 戦争
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。