蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000910581410 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
水産食品の表示と目利き 見極めのポイント |
著者名 |
須山 三千三/編著
鈴木 たね子/編著
佐々木 康弘/共著
岡崎 惠美子/共著
滝口 明秀/共著
藤井 建夫/共著
大房 剛/共著
森 光國/共著
和田 正江/共著
|
書名ヨミ |
スイサン ショクヒン ノ ヒョウジ ト メキキ ミキワメ ノ ポイント |
著者名ヨミ |
スヤマ ミチゾウ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.3 |
ページ数 |
7,176p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-425-88461-2 |
ISBN13 |
978-4-425-88461-2 |
分類 |
667
|
件名 |
水産物 品質表示 |
内容紹介 |
食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、さまざまな水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法まで、わかりやすくまとめる。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021830765 | 県立図書館 | 667/スヤ/ | 書庫11 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ