蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新・食パン教本 生地・焼成の基礎と食パンの新展開
|
著者名 |
中川 一巳/著
|
著者名ヨミ |
ナカガワ カズミ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000078510 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
新・食パン教本 生地・焼成の基礎と食パンの新展開 |
著者名 |
中川 一巳/著
|
書名ヨミ |
シン ショクパン キョウホン キジ ショウセイ ノ キソ ト ショクパン ノ シンテンカイ |
著者名ヨミ |
ナカガワ カズミ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
202p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1182-6 |
ISBN13 |
978-4-7511-1182-6 |
分類 |
596.63
|
件名 |
パン |
内容紹介 |
食パンの仕込み前の準備段階から焼成完了までをハード面、ソフト面から多角的に捉え、わかりやすく作りやすいことを第一に考えたレシピを紹介。基本的な食パンや、多彩な食パンの作り方を、豊富な手順写真とともに解説する。 |
著者紹介 |
(有)JBT・サービス代表取締役テクニカルアドバイザー。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022880371 | 県立図書館 | 596.6/ナカ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ