検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・食パン教本  生地・焼成の基礎と食パンの新展開    

著者名 中川 一巳/著
著者名ヨミ ナカガワ カズミ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000078510
書誌種別 和書
書名 新・食パン教本  生地・焼成の基礎と食パンの新展開    
著者名 中川 一巳/著
書名ヨミ シン ショクパン キョウホン キジ ショウセイ ノ キソ ト ショクパン ノ シンテンカイ  
著者名ヨミ ナカガワ カズミ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2016.2
ページ数 202p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1182-6
ISBN13 978-4-7511-1182-6
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 食パンの仕込み前の準備段階から焼成完了までをハード面、ソフト面から多角的に捉え、わかりやすく作りやすいことを第一に考えたレシピを紹介。基本的な食パンや、多彩な食パンの作り方を、豊富な手順写真とともに解説する。
著者紹介 (有)JBT・サービス代表取締役テクニカルアドバイザー。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022880371県立図書館596.6/ナカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

910.268 910.268
井上 靖 浦城 いくよ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。