検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品表示はこう変わる  食品表示基準対応      

出版者 食品と科学社
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000105374
書誌種別 和書
書名 食品表示はこう変わる  食品表示基準対応      
副書名 食品表示基準対応
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ワ コウ カワル ショクヒン ヒョウジ キジュン タイオウ  
出版者 食品と科学社
出版地 東京
出版年月 2016.4
ページ数 12,181p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-87994-072-8
ISBN13 978-4-87994-072-8
分類 498.54
件名 食品表示
内容紹介 2015年4月変更の食品表示方法のポイントを具体的に紹介。生鮮食品から加工食品までさまざまな食品の変更前と変更後を一括表示し、変更点を平易に解説する。栄養成分表示、栄養機能表示、機能性表示食品も取り上げる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022924435県立図書館498.54/ショ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品表示
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。