蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000855746 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 |
著者名 |
安達 修二/著
古田 武/著
|
書名ヨミ |
ハジメテ マナブ モウ イチド マナブ ショクヒン コウガク |
著者名ヨミ |
アダチ シュウジ |
版 |
第2版 |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
8,220p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7699-1707-6 |
ISBN13 |
978-4-7699-1707-6 |
分類 |
588
|
件名 |
食品工学 |
内容紹介 |
食品工学をはじめて学ぶ学部生に向けた教科書。食品工学の計算の基礎、殺菌、食品の保存と水、蒸留などについて例題や演習を通じ、実例をもとに数値や数式に親しみ、理解を深められるよう構成。濃度の表し方等の付録も収録。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。京都大学農学博士。同大学名誉教授。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0024178501 | 県立図書館 | 588/アタ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ