検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学      

著者名 安達 修二/著   古田 武/著
著者名ヨミ アダチ シュウジ フルタ タケシ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2024.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000855746
書誌種別 和書
書名 はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学      
著者名 安達 修二/著 古田 武/著
書名ヨミ ハジメテ マナブ モウ イチド マナブ ショクヒン コウガク   
著者名ヨミ アダチ シュウジ
第2版
出版者 恒星社厚生閣
出版地 東京
出版年月 2024.9
ページ数 8,220p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-7699-1707-6
ISBN13 978-4-7699-1707-6
分類 588
件名 食品工学
内容紹介 食品工学をはじめて学ぶ学部生に向けた教科書。食品工学の計算の基礎、殺菌、食品の保存と水、蒸留などについて例題や演習を通じ、実例をもとに数値や数式に親しみ、理解を深められるよう構成。濃度の表し方等の付録も収録。
著者紹介 兵庫県生まれ。京都大学農学博士。同大学名誉教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024178501県立図書館588/アタ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。