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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000510178335 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
鶏(とり)料理 部位別の基本と和洋中のレシピ |
著者名 |
猪股 善人/著
江崎 新太郎/著
谷 昇/著
出口 喜和/著
|
書名ヨミ |
トリリョウリ ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ |
著者名ヨミ |
イノマタ ヨシト |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2005.9 |
ページ数 |
217p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-05981-1 |
分類 |
596.33
|
件名 |
料理-肉 鶏肉 |
内容紹介 |
鶏を丸から各部位にさばいて下処理をし、加熱し、一品料理に仕上げるまでの基本工程をプロセス写真と共に詳しく解説し、鶏を使った和洋中の基本料理や創作料理のレシピを紹介。さらに鶏の分類、全国の国産銘柄鶏一覧を収録。 |
著者紹介 |
1950年長崎生まれ。95年、東京・中目黒に「鳥よし」を開店。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021162409 | 県立図書館 | 596.3/イノ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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