蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
日本料理店のお弁当 仕出しや折詰ならではの技術と心づかい
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著者名 |
平井 和光/著
結野 安雄/著
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著者名ヨミ |
ヒライ ワコウ ユイノ ヤスオ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2015.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000031167 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
日本料理店のお弁当 仕出しや折詰ならではの技術と心づかい |
著者名 |
平井 和光/著
結野 安雄/著
|
書名ヨミ |
ニホン リョウリテン ノ オベントウ シダシ ヤ オリズメ ナラデワ ノ ギジュツ ト ココロズカイ |
著者名ヨミ |
ヒライ ワコウ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06212-6 |
ISBN13 |
978-4-388-06212-6 |
分類 |
596.21
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件名 |
料理(日本) 弁当 |
内容紹介 |
季節の松花堂弁当をはじめ、いろいろな姿形の仕出し弁当、各種折詰や正月のおせちを作り方とともに紹介。小芋白煮、天子山椒煮、鶏けんちんといった定番料理の作り方とこつ、弁当の詰め方なども説明する。 |
著者紹介 |
1946年京都府生まれ。「祇園浜作」などで修業後、83年に「京懐石 和光菴」を開く。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0022806269 | 県立図書館 | 596.21/ヒラ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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