蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
燻製作りの基本 Outdoor Beginner's Guide CHIKYU-MARU MOOK
|
著者名 |
片山 三彦/著
|
著者名ヨミ |
カタヤマ ミツヒコ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2015.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000054146 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
燻製作りの基本 Outdoor Beginner's Guide CHIKYU-MARU MOOK |
副書名 |
Let's smoke! 絶品スモークのレシピとハウツーを大紹介! |
著者名 |
片山 三彦/著
|
書名ヨミ |
クンセイズクリ ノ キホン アウトドア ビギナーズ ガイド チキュウマル ムック |
著者名ヨミ |
カタヤマ ミツヒコ |
叢書名 |
CHIKYU-MARU MOOK
|
出版者 |
地球丸
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86067-507-3 |
ISBN13 |
978-4-86067-507-3 |
分類 |
596.3
|
件名 |
燻製 |
内容紹介 |
手間ひまかけて、香ばしくする。だから、うまい燻製になる。比較的簡単でありながら奥深いベーコンから、ちょっと小粋なオードブルになる練り物の燻製まで、さまざまなスモークレシピを紹介。片山流スモークの基礎も解説する。 |
著者紹介 |
1947年東京生まれ。日本大学芸術学部映画学科卒業。ニュース映画社を退職後、コマーシャルフィルム・カメラマン(フリーランサー)となる。著書に「ホームメイド・スモークを楽しむ」など。 |
注記 |
「燻製作り入門」(2002年刊)の改題,一部加筆訂正し改訂 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022838817 | 県立図書館 | 596.3/カタ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
木簡・竹簡 中国-歴史-秦時代 中国-歴史-漢時代
前のページへ