検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

燻製作りの基本  Outdoor Beginner's Guide CHIKYU-MARU MOOK   

著者名 片山 三彦/著
著者名ヨミ カタヤマ ミツヒコ
出版者 地球丸
出版年月 2015.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000054146
書誌種別 和書
書名 燻製作りの基本  Outdoor Beginner's Guide CHIKYU-MARU MOOK   
副書名 Let's smoke! 絶品スモークのレシピとハウツーを大紹介!
著者名 片山 三彦/著
書名ヨミ クンセイズクリ ノ キホン アウトドア ビギナーズ ガイド チキュウマル ムック 
著者名ヨミ カタヤマ ミツヒコ
叢書名 CHIKYU-MARU MOOK
出版者 地球丸
出版地 東京
出版年月 2015.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-86067-507-3
ISBN13 978-4-86067-507-3
分類 596.3
件名 燻製
内容紹介 手間ひまかけて、香ばしくする。だから、うまい燻製になる。比較的簡単でありながら奥深いベーコンから、ちょっと小粋なオードブルになる練り物の燻製まで、さまざまなスモークレシピを紹介。片山流スモークの基礎も解説する。
著者紹介 1947年東京生まれ。日本大学芸術学部映画学科卒業。ニュース映画社を退職後、コマーシャルフィルム・カメラマン(フリーランサー)となる。著書に「ホームメイド・スモークを楽しむ」など。
注記 「燻製作り入門」(2002年刊)の改題,一部加筆訂正し改訂



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022838817県立図書館596.3/カタ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

222.041 222.041
木簡・竹簡 中国-歴史-秦時代 中国-歴史-漢時代
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。