検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごはん  実用の料理    

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2015.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000082762
書誌種別 地域資料
書名 ごはん  実用の料理    
著者名 高山 なおみ/著
書名ヨミ ゴハン ジツヨウ ノ リョウリ  
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版地 大阪
出版年月 2015.12
ページ数 141p
大きさ 24cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13 978-4-87435-489-6
分類 S088.5
件名 米飯
内容紹介 卵かけごはん、竹の子ごはん、中華五目、赤飯…。それだけでごちそうの炊きたてごはんから、炊き込みごはん、ちらしずし、どんぶり、おかゆまで。身近な材料と調味料でできる手軽なごはん140品を紹介します。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家。文筆家。著書に「おかずとご飯の本」「高山なおみのはなべろ読書記」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006544498県立図書館S088.5/113/書庫10地域資料貸可資料 在庫    
2 0006544506県立図書館S088.5/113/書庫10地域資料貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米飯
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。