検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ドンクが教えるフランスパン世界のパン本格製パン技術        

著者名 ブランジュリー フランセーズドンク/著
著者名ヨミ ブランジュリー フランセーズ ドンク
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000066919
書誌種別 和書
書名 ドンクが教えるフランスパン世界のパン本格製パン技術        
著者名 ブランジュリー フランセーズドンク/著
書名ヨミ ドンク ガ オシエル フランスパン セカイ ノ パン ホンカク セイパン ギジュツ   
著者名ヨミ ブランジュリー フランセーズ ドンク
版年 増補版
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2015.12
ページ数 127p
大きさ 30cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1172-7
ISBN13 978-4-7511-1172-7
分類 596.6
件名 パン
内容紹介 日本全国で本格フランスパンを作りつづけてきた「ドンク」が、伝統的フランスパン、加糖生地のパン、外国人技術者たちが日本に残したパンなどの作り方を教える。新しく12アイテムを追加した増補版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022859375県立図書館596.6/トン/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。