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書誌情報サマリ

書名

新しい中国点心  生地からわかる基本とバリエーション      

著者名 吉岡 勝美/著
著者名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000054911
書誌種別 和書
書名 新しい中国点心  生地からわかる基本とバリエーション      
副書名 生地からわかる基本とバリエーション
著者名 吉岡 勝美/著
書名ヨミ アタラシイ チュウゴク テンシン キジ カラ ワカル キホン ト バリエーション  
著者名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2015.11
ページ数 367p
大きさ 26cm
価格 ¥6200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06222-5
ISBN13 978-4-388-06222-5
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 中国各地方の伝統的な点心から、その技術を踏まえた時代に即した新しい品、さらに西洋の食文化の影響を強く受けたアイスクリームやブリュレなどを含めたスイーツまで、中国点心のレシピを幅広く紹介する。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。同校中国料理主任教授。広東料理を得意とする。著書に「点心と小菜」「シンプル、おいしい中国おかず」「スチーム中華」など。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022838791県立図書館596.22/ヨシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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596.22 596.22
料理(中国)
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