検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一冊でわかる食品表示        

著者名 垣田 達哉/著
著者名ヨミ カキタ タツヤ
出版者 商業界
出版年月 2015.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000046555
書誌種別 和書
書名 一冊でわかる食品表示        
著者名 垣田 達哉/著
書名ヨミ イッサツ デ ワカル ショクヒン ヒョウジ   
著者名ヨミ カキタ タツヤ
出版者 商業界
出版地 東京
出版年月 2015.10
ページ数 240p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7855-0497-7
ISBN13 978-4-7855-0497-7
分類 498.54
件名 食品表示法
内容紹介 食品表示をする側である事業者向けの解説書。2015年4月施行の「食品表示法」を徹底解説し、最低限知っておきたい生鮮食品・加工食品の表示の知識を、豊富な図表と表示例で紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022832646県立図書館498.54/カキ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。